※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫婦で楽天モバイルに乗り換えを検討していますが、iPhone11の機種代が残っています。この状況でお得に乗り換え可能でしょうか。

2021年2月頃を目処に夫婦で楽天モバイルに乗り換えするか迷ってます💦
2020.2月に夫婦でiPhone11に機種変しました。
機種代はまだ残ってます!
この状況でもお得に乗り換えできますか?💦
ご意見ください🙇‍♀️

コメント

わい

楽天モバイル電波かなり悪いようですが大丈夫ですか?あと機種代は変えとくプログラムのようなものにははいっていませんか?機種代+通信費でいつ変えても値段は下がりますがiphoneのサポートがなくなったりするのでそのへん注意です🙆‍♀また電波はいらない、使っていて壊れた等も保証が手薄くなるので地域などよく調べたほうが良いと思います

• ママリ

ママリ

電波悪いんですね💦それは知りませんでした😭教えていただいてありがとうございます😊
    旦那が契約してくれたので中身がわからないので契約会社に話聞いてみます❗️

• 12月13日