コメント
退会ユーザー
診断書は貰えますが、心療内科の部分は一回の診断書が有力な証拠とはならならないです💧怪我とは違い、全て自己申告であり、第三者にはわからない、なりすましも多く、価値観の違いも大きいからです。
やはり暫く通院し、治療をしてからじゃないと深刻さがわかりにくい物ですから、離婚調停までに数ヶ月は治療を続け、他の証拠を探す事も必要です。
退会ユーザー
診断書は貰えますが、心療内科の部分は一回の診断書が有力な証拠とはならならないです💧怪我とは違い、全て自己申告であり、第三者にはわからない、なりすましも多く、価値観の違いも大きいからです。
やはり暫く通院し、治療をしてからじゃないと深刻さがわかりにくい物ですから、離婚調停までに数ヶ月は治療を続け、他の証拠を探す事も必要です。
「旦那」に関する質問
お風呂について質問です🛁.゚ 4ヶ月が過ぎ一緒に湯船に浸かるようになりました。 1人でお風呂に入れるとなかなか自分も洗うことが難しく、お風呂から上がってからも寒くて風邪ひきそうです💦笑 旦那が帰ってきてから入れたら…
レジに商品置いたら「いらっしゃいませ」もなく 無言でレジ始まって「ありがとうございました」もなく ◯番レジで精算お願いします。だけってどうなの?😇 こっちが台に商品をバーンって置いたとかだったら そちらが不快に…
頭が悪くて...わかる方教えてください🥲🥲 パートで扶養がいいのか、扶養外がいいのか ○○の壁とか多すぎて訳わかんなくなってます🥹 年130万未満、週20時間未満が社保に入らずに 1番お得に働ける。 の、認識であってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
mino
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…。
調停は一ヶ月後なので慰謝料請求の証拠には弱そうですね🎁