コメント
ri
自費で出して市役所に行って保険証もらえるところの受付で申請すると次の月あたりに銀行に返金されますよ🙆♀️
Mama
保健証出来たら自費で払った病院に保険証を持って差額を返金ですよ!
ri
自費で出して市役所に行って保険証もらえるところの受付で申請すると次の月あたりに銀行に返金されますよ🙆♀️
Mama
保健証出来たら自費で払った病院に保険証を持って差額を返金ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が今朝38.5あって、 そこからお昼38.0、夕方37.2、21:00現在37.7です。 言われなければ熱があることがわからないくらい元気です。 園でインフル流行ってて、今朝の時点ではインフルを覚悟して、明日検査に行こうーと…
1歳1ヶ月、突発性発疹きたかもしれません。 経験者の方教えてください! 4日に渡る発熱(38.0-39.9)、喉少し赤め、うんち緩め、風邪等の症状なし。1.2.3日目は機嫌も割と良く、ご飯ももりもり食べていました。熱はその三日…
水曜日に三男が嘔吐して 胃腸風邪と診断されました。 そして今、次男が大量に嘔吐しました💦 顔面真っ白でびっくりしました😭 明日は日曜日、、、 皆さんなら夜間救急連れて行きますか? 吐き気どめの薬が無くて 夜中と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます♡
やはり市役所に行くしかないんですね😭
近所に出張所があるので、そちらでも大丈夫かなーって思ってました😭😭
教えてくださりありがとうございました🙇♀️