退会ユーザー
どんどん処分してます。
Hitomisaaaan
自分の記憶の中に小学生の頃 小さい時に使ってた物を持参して✨って授業参観の題材に、あったので😊とりあえず食器とか哺乳瓶とか服 、ワンセットずつくらいは取っておいてます!むしろ 、自分が小さい時に使ってた物を親が大事にしまってて 、今それを着せたりしてるので助かった部分もあったので 、取っとくのもありかなーと考えてます!それか後輩にあげたり 、もしてますね!
退会ユーザー
どんどん処分してます。
Hitomisaaaan
自分の記憶の中に小学生の頃 小さい時に使ってた物を持参して✨って授業参観の題材に、あったので😊とりあえず食器とか哺乳瓶とか服 、ワンセットずつくらいは取っておいてます!むしろ 、自分が小さい時に使ってた物を親が大事にしまってて 、今それを着せたりしてるので助かった部分もあったので 、取っとくのもありかなーと考えてます!それか後輩にあげたり 、もしてますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が夜ご飯のときに納豆を食べていました。 今娘は風邪気味でずっと鼻水垂れていて 鼻水吸おうか〜と娘に言ったところ 納豆食べてる時に鼻水とか言うな 食う気失せると言われました。 その後も空気読めん、無神経など色…
学童についてです。 一年生の子供が通っている学童ですが、 3〜4年生の男の子で怒られてもすぐまた 室内を走ったり、先生に暴言吐いたりする子。 その子や他の男子達が騒いでうるさくて うるさくて集中出来ない!!と怒…
10ヶ月半、最近目を逸らすことが増えました🥲 基本的にはちゃんと目が合うと思っております。 (外出先でも人の顔をじーっと見つめるタイプです。人見知りがあるのでその後泣くこともしばしばですが、、、) ここ最近、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント