退会ユーザー
どんどん処分してます。

Hitomisaaaan
自分の記憶の中に小学生の頃 小さい時に使ってた物を持参して✨って授業参観の題材に、あったので😊とりあえず食器とか哺乳瓶とか服 、ワンセットずつくらいは取っておいてます!むしろ 、自分が小さい時に使ってた物を親が大事にしまってて 、今それを着せたりしてるので助かった部分もあったので 、取っとくのもありかなーと考えてます!それか後輩にあげたり 、もしてますね!
退会ユーザー
どんどん処分してます。
Hitomisaaaan
自分の記憶の中に小学生の頃 小さい時に使ってた物を持参して✨って授業参観の題材に、あったので😊とりあえず食器とか哺乳瓶とか服 、ワンセットずつくらいは取っておいてます!むしろ 、自分が小さい時に使ってた物を親が大事にしまってて 、今それを着せたりしてるので助かった部分もあったので 、取っとくのもありかなーと考えてます!それか後輩にあげたり 、もしてますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合、保育園退園になるのでしょうか? 長男が年中です! 3人目を考えており、もし授かれたら育休は取らず退職を考えています。 年長の秋頃に出産のため退職した場合、息子はあと半年ほどで卒園ですが退園になりま…
2人以上お子さんがいる方に質問 上の子の寝かしつけと 下の子の授乳が被ったらどうしますか? 昨日、産院から帰ってきたばかりなのですが 昨日は授乳と被らなかったので 上の子を寝かしつけ出来ましたが 今日、上の子…
子どもの吸入器について 今8ヶ月の子なんですが 毎回風邪をひく度に病院で吸入器をするよう言われます。 今まで家でもやってくださいなどと言われたことがないんですが、 下の子だけ必ず病院で吸入器をするよう言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント