※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イオンのネットスーパーで店舗受け取り時に長ネギ2本がなかった。サイン済みだが返金可能かどうか知りたい。確認不足で後悔している。

イオンのネットスーパーで、店舗受け取りをしたら長ネギ2本入っていませんでした🥺
遠いので、長ネギのために取りに行くのは…なので返金ってしてくれるのですかね😭

サインしちゃったので、無理なのですかね…ちゃんと確認すればよかったです⤵︎

コメント

にゃんママ

えーー!
返金できてもできなくても連絡した方がいいと思います!
と言うか商品入ってないのにお金返してくれなかったら信用問題ですよね😢
いちいち中確認してからなんて、時間無いとやらないですよ🥲

返金してくれますよーに😭

• ママリ

ママリ

家まで届けてくれるそうです😂初めて利用して入ってないとは思わず😱
    ありがとうございます✨

• 12月13日
みかん

店舗受け取りはしたことないですが、配送の時は何かあったらカスタマーセンター?に連絡してくださいって言われますよ💦
控えに番号が書いてあると思うので、電話してみるのがいいと思います👍

• ママリ

ママリ

連絡してみたら家まで届けてくれることになりました😂
    助かりました✨ありがとうございます!

• 12月13日
み

絶対連絡した方が良いと思います!!

• ママリ

ママリ

家まで届けてくれるそうです😂店舗受け取りだったのに助かりました😭ありがとうございます✨

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

電話すれば家まで持ってきますよ😂

• ママリ

ママリ

届けてくれましたが、マンション間違えてて2回電話で案内しました🤣初めての利用でこんなに手こずるとは思いませんでした笑

• 12月13日