コメント

れもん
うちも同じですね😭上の子の時は歌を歌ったり、テレビに興味を持ち出したらテレビ見せながらさっと着替えたり…立ってお着替えできるようになったらだいぶ泣かなくなりました!
れもん
うちも同じですね😭上の子の時は歌を歌ったり、テレビに興味を持ち出したらテレビ見せながらさっと着替えたり…立ってお着替えできるようになったらだいぶ泣かなくなりました!
「着替え」に関する質問
4歳の女の子って手がかかりませんか? 楽って言葉は使いたくないけれどだいぶお姉さんになった気がしてみんなで1日中穏やかでいられる日も増えました。 下の子と仲良く遊べる。 ちゃんと説明したら納得してくれる。 下の…
ディズニーランドとシーに行きます! 最近行った方にお聞きしたいのですが、大人も着替えっていりますか?? ガッツリ濡れそうなショーや濡れる系アトラクションは周りの濡れ具合を見てカッパを着ようかなと思っています…
イヤイヤ期ってどこまで付き合っていますか?? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期真っ最中の子どもがいます。 イヤイヤ期にはいりたてのときはまだ育休中だったこともあり、 他人に迷惑がかからないことなら付き合ってあげようと 思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
娘大好き💕
テレビつけてても歌歌ってても泣きます!
動きたいのがあるみたいで、裸で動き回りますっ笑っ