妊娠・出産 前駆陣痛が始まり、痛みが増しているが胎動が減った。痛みは強くなり、間隔は10分程度。子宮口に近づいている可能性があるでしょうか。 一昨日の夜中から前駆陣痛が始まったんですが 始まった頃より陣痛が来た時の胎動が減ったような気がします。 あれだけ痛みと共にボコボコ激しかったのに痛くなったと思ったらシーンと大人しいです。 もちろん痛みも初めより強くなってます。これは赤ちゃんが子宮口に近くなったって解釈でいいんですかね😱 ちなみに間隔は早くて10分くらいで時々ウトウトして少し長くなるくらいです。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 胎動 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん みおまま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は産まれる直前まで変わらず胎動ありました! 長い陣痛で赤ちゃん疲れてきてる可能性もあるので一度病院に電話して指示を仰いだほうがいいと思います! 12月13日 みおまま ありがとうございます! 少し前に座る方が陣痛が和らぐのでそれで様子を見てましたが少しずつ胎動を感じるようになりました! 念の為相談してみます😌 12月13日 はじめてのママリ🔰 よかったです💕 安心するために電話してみてください😊 もう少しで会えますね👶 頑張ってください😆 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまま
ありがとうございます!
少し前に座る方が陣痛が和らぐのでそれで様子を見てましたが少しずつ胎動を感じるようになりました!
念の為相談してみます😌
はじめてのママリ🔰
よかったです💕
安心するために電話してみてください😊
もう少しで会えますね👶
頑張ってください😆