コメント

あぎぃ〜
くっついた
ワンワンの音の出る絵本
アンパンマンの絵本
が好きです!
だるまさんシリーズが1番好きです!

hana❁
息子もうすぐ3歳ですが、今も楽しく読んでますよ☺️
-
あめのひ。
野菜とか果物出てくる感じだと上の子も楽しめそうですね😍調べてみます🙆♀️💓
- 12月13日
あぎぃ〜
くっついた
ワンワンの音の出る絵本
アンパンマンの絵本
が好きです!
だるまさんシリーズが1番好きです!
hana❁
息子もうすぐ3歳ですが、今も楽しく読んでますよ☺️
あめのひ。
野菜とか果物出てくる感じだと上の子も楽しめそうですね😍調べてみます🙆♀️💓
「絵本」に関する質問
幼稚園への不信感について相談させてください。 発達グレーの年少さんがいるのですが、入園して1週間で加配の申請書類を突然渡されました。 発達検査では定型発達との数値が出ていて、でも私の中の違和感があり通所受給…
お漏らししたズボンそのまま これってセーフ?普通なんですか?? 幼稚園のお遊戯室開放日に遊びに行きました。 お部屋のおもちゃで自由に遊んでよく、出入りも自由。 午前中2時間だけの開放で、最後まで居るとお片付け…
歳の近い同性の兄弟、ハッピーセットのおもちゃ取り合いで喧嘩しませんか❓ 我が家の年子兄弟、4歳と3歳ですが、ハッピーセットのトミカは同じ種類を2個ずつじゃないと必ず喧嘩になるのでもうハッピーセットは買わなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめのひ。
くっついた 気になってました🙆♀️💓
だるまさんシリーズ私も1番好きです😍読んでても楽しいし、子どもも何度も読んでます〜❤️