雑談・つぶやき 夏も冬もパンツ一丁に靴下装備の旦那急にTシャツ着てスエットはいたから… 夏も冬もパンツ一丁に靴下装備の旦那 急にTシャツ着てスエットはいたから、寒いの?って聞いたら「人として」だってさ😂 今まで人じゃなかったんかい😂 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 パンツ Tシャツ 靴下 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆっぴ パンツ一丁だけならわからなくもないですが靴下はしっかりはいてるとこ謎すぎて笑いました🤣 どんな心境の変化があったのか気になります😄 12月12日 ぴぴぴ どんな時も靴下は脱がないので面白いです🤣 着るまで普通にパンツ一丁と靴下だったんで、単に寒くなっただけだと思います😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
どんな時も靴下は脱がないので面白いです🤣
着るまで普通にパンツ一丁と靴下だったんで、単に寒くなっただけだと思います😂