K2シロップを2週間も忘れていたが、急いで5回飲ませた。心配です。コメントをお願いします。
K2シロップを2週間も飲ませ忘れていたのに今気付き急いで飲ませました。すでに5回は飲ませた後なのですが、とても心配です。どなたかコメントお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
退会ユーザー
産院に問い合わせたほうがいいです😭
退会ユーザー
大丈夫ですよ!うちも忘れてましたけど元気です!😁
ちー
k2シロップは産院によっては飲ませない主義のところもあるので、気にしなくても大丈夫だと思いますよー😊
かすみん
私も飲まれ忘れてましたよ!遅れてあげましたが今1歳7ヶ月で元気です!
!
私の病院では 最低5回飲ませてれば問題ないけど 10回あげてね〜と言われました。 なのでそこまで心配しなくても平気かな、、とは思いますが 心配でしたら電話されたらと思います^_^
ママ
最低3回飲ませればよかったと思いますー!うちも飲ませ忘れてましたが元気です🤗
退会ユーザー
退院してから一度もあげてないです!なので全然大丈夫だと思います!
(あげてとも言われてません!)
はじめてのママリ
退院してからも飲む病院あるんですねー😳😳😳
Καnα♥︎
1人目の時入院中にしか飲んでないですが全然元気ですよ🙌
2人目は産院から退院の時に貰いましたが、毎回忘れて10日以上空くこともよくありました🤣
ツー
大丈夫ですよ✨
産婦人科でベテランの看護師さんが退院時に「k2シロップちょっと前までは3回しか飲ませてなかったから、もし飲ませ忘れても慌てないで大丈夫よ😉👍✨」って言ってましたよ✨
コメント