※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
家族・旦那

旦那が最近タバコを辞めたんですが、それが原因かどうかわわかりません…

旦那が最近タバコを辞めたんですが、それが原因かどうかわわかりませんが、すごい体を求めてきます。。あたしは、そういうことはやりたくなくなってしまっていて、断ってるんですが、週末のたんびに、いつならいいの?とかちょっと面倒くさいです😿前は全然求めてこなかったのに、急に最近おかしいほど、性欲がひどいです。。
どうしたらいいんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦なので、全くしないのは旦那さんもかわいそうかなと思ったりします😅
断り過ぎると浮気とかされそうですし💦

2mama

うちも二人目産まれるまえにタバコを旦那がやめました。
同じく性欲がとても強くなり理由をきくとなんかあるとタバコで時間潰せたり気持ち切り替わったけどタバコやめたらすることないしじゃあなにしたいってなったらやりたいって思いになったと言われました

はじめてのママリ🔰

求めてこなかったのに、急なのはむかつきますし、面倒です!

私なら「誘われるのは嬉しいけど、前はこんなことなかったのに、どうしたの?急にこんなにハイペースになると私もついていけない」と言います。

♡

他に欲求を向けたくなければ応えるしかないと思います😅