コメント

くま
私の母は38才の時にようやく妊娠し18年ぶりに妹を産んでくれました🥺なかなかできず出来ても流産、、よく泣いて1人で泣いてました😞
ですが妹は生まれてきてくれました
なので夢は叶います!!!
コウノトリが道に迷ってるだけですよ!!!
私の母も今42才で男の子を産みたい野望はまだ諦めてないみたいです!!!
私も2回連続流産していて妊活中なので一緒にしたらうざいかもしれませんが一緒に頑張りましょ!!!🙇🏻♀️
くま
私の母は38才の時にようやく妊娠し18年ぶりに妹を産んでくれました🥺なかなかできず出来ても流産、、よく泣いて1人で泣いてました😞
ですが妹は生まれてきてくれました
なので夢は叶います!!!
コウノトリが道に迷ってるだけですよ!!!
私の母も今42才で男の子を産みたい野望はまだ諦めてないみたいです!!!
私も2回連続流産していて妊活中なので一緒にしたらうざいかもしれませんが一緒に頑張りましょ!!!🙇🏻♀️
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中なんですが、低用量ピルやめて1年間なかなか授かれず😔 (1人目出産後、その時点では2人目を考えていなかったのと生理痛・PMSが酷く低用量ピルを4年間服用してました) 毎月婦人科に通っていてクロミッドの処方・…
基礎体温について 生理がきて低温期になるはずがなぜか上がっていってます😭💦 生理も19日〜22日までありましたがいつもより量も少なく、ほとんど茶色の血で鮮血はあまり無く💦 ホルモンバランスがくずれてるとかでしょうか…
これってまだ排卵してないですか? 20日の金曜日に伸びおり(多め) 22日の夜には白く混濁してるペタおりで この2.3日は排卵痛?お腹が痛かったです。 基礎体温的にはこんな感じですが 排卵したのでしょうか? ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメ有難うございます!そうなんですねぇ〜お母さん素晴らしいですねぇ☺️😁そうなのですかねぇ💦うざくはないですよ💦最後の願望叶ったらいいなぁ〜貯金貯まってませんが(笑)爆笑😂😂