※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
妊活

子供が寝ないため、2人目を諦めかけている42歳の女性。血検査は良好だが、コロナの影響もあり不安。基礎体温を再チェックしようか迷っています。

又今回リセット⤵︎ ⤵︎ ⤵︎タイミングは難しい💦だって我が子は中々寝ないしタイミング難しい💦ウチはもう簡単には2人目出来ない気するわぁ😭もうすぐ後1⃣ヶ月過ぎたら42歳だよー💦産婦人科で血検査したが良好て言われたし…。新型コロナウイルスはあるし諦めるしかないの??生活あるし久しぶりに基礎体温付けてみようかなぁ〜

コメント

くま

私の母は38才の時にようやく妊娠し18年ぶりに妹を産んでくれました🥺なかなかできず出来ても流産、、よく泣いて1人で泣いてました😞
ですが妹は生まれてきてくれました
なので夢は叶います!!!
コウノトリが道に迷ってるだけですよ!!!
私の母も今42才で男の子を産みたい野望はまだ諦めてないみたいです!!!
私も2回連続流産していて妊活中なので一緒にしたらうざいかもしれませんが一緒に頑張りましょ!!!🙇🏻‍♀️

• ❤Kitty7⃣🍓ママ❤

❤Kitty7⃣🍓ママ❤

コメ有難うございます!そうなんですねぇ〜お母さん素晴らしいですねぇ☺️😁そうなのですかねぇ💦うざくはないですよ💦最後の願望叶ったらいいなぁ〜貯金貯まってませんが(笑)爆笑😂😂

• 12月13日