コメント

まる子
2人目妊娠中の時、入院する前日まで授乳してました🥶!
先生には、もう上の子大きいし断乳させなさいって言われたんですけど悪阻もあり断乳するの大変やしめんどくさいしでズルズルと授乳続けてました🤦🏻♀️笑
まる子
2人目妊娠中の時、入院する前日まで授乳してました🥶!
先生には、もう上の子大きいし断乳させなさいって言われたんですけど悪阻もあり断乳するの大変やしめんどくさいしでズルズルと授乳続けてました🤦🏻♀️笑
「おっぱい」に関する質問
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
生後4ヶ月の娘。 お腹が空いてるんだと思うのですが、 夜間泣かずに目も閉じたままひたすら 自分の指をチュッチュし続ける事があります。 ひたすら指しゃぶり。 チュッチュチュッチュの音で親が目を覚ますくらいです。 …
普段添い乳で寝かせています そろそろ疲れてきて添い乳せずに寝かせたいです 外したらすぐギャン泣きで困ってます… 抱っこしても手を食べて おっぱいを欲しがってギャン泣きしてます どうしたらいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんです😓
まだつわりは来てませんが数ヶ月前に卒乳頑張ったんですが、失敗しまして😰
したいんですが、また失敗しそうでできなくて😓
まる子
卒乳失敗したら次する時大変って言いますよね😭
授乳してお腹が張らなければそこまで心配する必要はないと思いますけどね😳👍🏻
卒乳失敗ってどんな感じで失敗しちゃったんですか🤔??
ままり
あげないと決めて抱っこして寝かせようと頑張ったんですが、1時間も1時間半も粘ってギャン泣きで寝なくて、3日我慢と言われて頑張りましたが、夜中も起きたら永遠泣くしで私の体力がもたなくて、ここまでして卒乳しなくてもいいか。。となりあげてしまいました😰