コメント

ちびじんべえ
心配ですね💦
水分が摂れているなら夜間救急に行かずに様子見でもいいように思います。
気になることがあれば#8000に電話して相談してみてはどうでしょうか。
お大事になさってください。
ちびじんべえ
心配ですね💦
水分が摂れているなら夜間救急に行かずに様子見でもいいように思います。
気になることがあれば#8000に電話して相談してみてはどうでしょうか。
お大事になさってください。
「男の子」に関する質問
【ワンオペ プール】 小1年長男の子👦🏻👦🏻 同じ年頃の子達をママ1人でプール行ったことある方いますか? 子供2人➕大人1人は何歳から行けるんだろう🤔 スライダー 波のプール 流れるプールのあるプールです 着替えとかは…
2歳8ヶ月男の子 トイトレ中止中です。 何度か“おしっこでる”と教えてくれて成功しましまが、ヤル気ゼロになりトイレに入るのすら嫌がります。 来年4月〜幼稚園が始まり園ではパンツで過ごします。 今は、いっそのこと…
男の子の名前についてです! 長男 昴(すばる) 次男 〇〇 三男 翼(つばさ) の場合、読む時に2番目の「ば」がかぶるのですが パッと見聞きして長男と三男の名前似てるなーと感じますか? それとも言われないと何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅー⭐
水分はなんとかとれてます!そぉですよね💦今コロナですごいし恐いですよね💦