子育て・グッズ 子供は体調が悪くて食事が摂れず、ミルクだけ飲んでいます。熱は下がったが、汗をかいて寝ています。このまま寝かせていても大丈夫でしょうか? 二歳半の男の子です💦 今日子供が体調が悪くて晩御飯も食べれず、夜ミルクはのめてます💦嘔吐もしてません‼️おしっこも出ていて下痢もしてません‼️ お昼前に37,9ありました💦今は多分ないと思うのですが、夕方から寝てしまい全く起きません、、、。 でも髪の毛が汗ですごい濡れています💦 このまま寝かせていても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 男の子 髪の毛 夫 おしっこ 体 夜ミルク くぅー⭐(7歳) コメント ちびじんべえ 心配ですね💦 水分が摂れているなら夜間救急に行かずに様子見でもいいように思います。 気になることがあれば#8000に電話して相談してみてはどうでしょうか。 お大事になさってください。 12月12日 くぅー⭐ 水分はなんとかとれてます!そぉですよね💦今コロナですごいし恐いですよね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅー⭐
水分はなんとかとれてます!そぉですよね💦今コロナですごいし恐いですよね💦