ファッション・コスメ 半年使えるカラコン知ってる方いますか?🤗 半年使えるカラコン知ってる方いますか?🤗 最終更新:2020年12月13日 お気に入り カラコン すーくむ コメント 🌈 私は1年使えるの買ってますよ🥺コスパ重視なので🥺(笑) 12月12日 すーくむ どちらのものですか?🤗 いつもグラムで購入してるのですが 飽きちゃって😂 12月13日 すーくむ 色素薄い系好きなので今度は ここで買ってみます💓 ありがとうございます🤗 12月13日 🌈 ここで買ってます🧡 私はいつも橋本環奈の目になれるカラコン(カンナロゼ)ってやつ買ってます🤣 カラコン!って感じではなく本当にナチュラルなので気に入ってます😊 6ヶ月使用のもありますよ〜〜! 12月13日 はじめてのママリ🔰 あるにはありますが、やめた方がいいと思います。 12月12日
すーくむ
どちらのものですか?🤗
いつもグラムで購入してるのですが
飽きちゃって😂
すーくむ
色素薄い系好きなので今度は
ここで買ってみます💓
ありがとうございます🤗
🌈
ここで買ってます🧡
私はいつも橋本環奈の目になれるカラコン(カンナロゼ)ってやつ買ってます🤣
カラコン!って感じではなく本当にナチュラルなので気に入ってます😊
6ヶ月使用のもありますよ〜〜!