コメント
ゴルゴンゾーラ
痒い発疹ですか?
私は産後1ヶ月経たないくらいで膝下が異様に痒くて発疹たくさんできてました💦
よく授乳後になっていたので体温上がったからなのか何なのか…しばらくしたら治りました!
ゴルゴンゾーラ
痒い発疹ですか?
私は産後1ヶ月経たないくらいで膝下が異様に痒くて発疹たくさんできてました💦
よく授乳後になっていたので体温上がったからなのか何なのか…しばらくしたら治りました!
「赤ちゃん」に関する質問
寒い中の2ヶ月の赤ちゃんの外出について 実家へ車で帰るのですが2時間ほどの距離で1時間経ったら休憩をいれようと思ってます。 休憩場所が山で道の駅での休憩で最高気温2度最低気温-7度とかなのですが見送った方がよ…
【友人の結婚式へ不参加について】 友人がこの度結婚式を挙げることになり、私も招待されましたが以下の理由で不参加にしました。 ・子どもがまだ0歳で卒乳前 ・距離が遠方(電車・新幹線で片道2-3時間) ・現在妊娠中…
0歳のお子さんをお持ちの方にのみ質問です。 実際にお子さんを夜 どこで寝かせていますか? 赤ちゃん用のベッドとか 布団とか色々あると思いますが 同じベッドで寝ようかなと思っているのですが(布団は自分だけかけて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
痒みはほとんどないのですが少し膿んでいるのもあり…
なんだか産後はホルモンの関係でトラブル起きやすいんですかね😭
びっくりしますよね💦
様子見て皮膚科行ってみようと思います😭