その他の疑問 先日iPhone12に携帯機種変更して前の携帯はまだ手元にあり後日輸送予定… 先日iPhone12に携帯機種変更して前の携帯はまだ手元にあり後日輸送予定なのです。まだアプリによっては使えるのですが、Wi-Fiある環境であれば料金発生しないですよね?auなのですが、普通の電波なら使えなくなっていますよね?🙂💦 データー移行をしたいものがありまして💦 詳しい方いたら回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年12月12日 お気に入り アプリ 料金 Wi-Fi 初めてのママリ コメント かんちゃん 私もauでiPhone12proに機種変しました! 機種変した端末はWi-Fi繋いでないと圏外になるはずなので大丈夫だと思います☺️ 12月12日 初めてのママリ そうですよね!ふと心配になってしまって😅💦ありがとうございます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね!ふと心配になってしまって😅💦ありがとうございます✨