サプリ・健康 妊娠中で糖尿病の女性が、クリスマスに糖質を抑えたレアチーズケーキを作りたいと考えています。土台にマリークッキーとオレオクッキーを半分ずつ使うことについて意見を求めています。 今、妊娠中で糖尿病もありクリスマスにヨーグルトでレアチーズケーキを作ろうと思ってます。 糖質を抑えて、でもおいしくつくりたいと思ってます。 レアチーズケーキの土台にマリークッキーとオレオクッキー半分ずつ使うというのは変ですか? お医者さんにはケーキ食べていいといわれてはいます。 詳しいかた教えてください。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 妊娠中 チーズケーキ クリスマス ヨーグルト るなたな(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 半分ずつというのは混ぜるということですか?右と左半分とかですか? 12月12日 るなたな コメントありがとうございます。 混ぜてみようと思ってるのですが、大丈夫でしょうか 右左に分けるという考えもあるんですね 12月12日 退会ユーザー 私的には無しです😣💦チーズケーキよく作りますがその発想はなかったです。 どっちかだけにしたほうが美味しいと思います。 12月13日 るなたな マリーだけで作ってみようと思います。ありがとうございます 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
混ぜてみようと思ってるのですが、大丈夫でしょうか
右左に分けるという考えもあるんですね
退会ユーザー
私的には無しです😣💦チーズケーキよく作りますがその発想はなかったです。
どっちかだけにしたほうが美味しいと思います。
るなたな
マリーだけで作ってみようと思います。ありがとうございます