コメント

はじめてのママリ🔰
1本のタンのブロックを購入されたんですか?
圧力鍋で煮込めば柔らかくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
1本のタンのブロックを購入されたんですか?
圧力鍋で煮込めば柔らかくなりますよ!
「スプーン」に関する質問
育児辛いです。 2歳になったばかりの男の子です。 発達障害があるんじゃないかとずっと悩んでいます。 ・指示は通る ・言ってることを理解してる ・スプーンで食べられる ・何でも指差しする ・よく食べる ・よく寝る ・…
【離乳食の量、味付けについて】 10ヶ月の男の子を育てています👶🏻 離乳食の1回の量が ご飯系 100g おかず系 25g スープ系 25g ヨーグルト スプーン4杯くらい フルーツ 15g このくらいの量をあげているのですが、毎回…
スプーン、フォーク、お箸などを食具をあまり使わない方針の保育園に通われている方いらっしゃいますか? また保育士さんでそういった園に勤めているor勤めていた方いますか? お子さんの成長的にはどうでしょう? 候補…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぇる。
1キロのブロックを購入予定です😣
タンは硬いイメージしかなかったので安心しました☺
はじめてのママリ🔰
まだブロック買ったことなくて羨ましいです!
YouTubeでタンの解体の動画見てますが、解凍しているものなら多分苦労せず切れると思います!焼肉のように薄くスライスするなら、少し凍ってる状態が良いとは思いますが。
タンは部位によって加熱後の食感が変わるので、スプーンでほぐれない部位もありますが、圧力鍋で調理すればゴムみたいに硬くて食べられない!といった状況にはなりません☺️(良い意味での肉っぽい感じです)