コメント

はじめてのママリ🔰
1本のタンのブロックを購入されたんですか?
圧力鍋で煮込めば柔らかくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
1本のタンのブロックを購入されたんですか?
圧力鍋で煮込めば柔らかくなりますよ!
「スプーン」に関する質問
離乳食のとき、特に夜ご飯は必ず泣いてぐずります。。 好きな食べ物が並んでいるときはそうでもないですが、イヤイヤとぐずりながら食事するときが本当に多いです。 いろいろ工夫してやってみてますし、自分でスプーンを…
二子玉川でランチする予定です! おすすめのお店教えてください☺️ メンバーは、88歳の祖母を含めた大人5人と、息子(1歳)の6人です。 祖母の米寿のお祝いも兼ねてますが、普通のランチって感じでOKです🙆♀️ また、息子は…
生後9ヶ月になったところです。 離乳食いつも私が食べさせていてお皿やスプーンはさわれないところにおいてます。 これはまずいですか?手づかみ食べもほぼしたことありません。なのでわが子はおこめぼー以外の食べ物を触…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぇる。
1キロのブロックを購入予定です😣
タンは硬いイメージしかなかったので安心しました☺
はじめてのママリ🔰
まだブロック買ったことなくて羨ましいです!
YouTubeでタンの解体の動画見てますが、解凍しているものなら多分苦労せず切れると思います!焼肉のように薄くスライスするなら、少し凍ってる状態が良いとは思いますが。
タンは部位によって加熱後の食感が変わるので、スプーンでほぐれない部位もありますが、圧力鍋で調理すればゴムみたいに硬くて食べられない!といった状況にはなりません☺️(良い意味での肉っぽい感じです)