コメント
はじめてのママリ🔰
1本のタンのブロックを購入されたんですか?
圧力鍋で煮込めば柔らかくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
1本のタンのブロックを購入されたんですか?
圧力鍋で煮込めば柔らかくなりますよ!
「スプーン」に関する質問
0歳3ヶ月、哺乳瓶拒否です。 ほぼ完全母乳で、時々ミルクも足しており、先月までは少しは飲んでいたのですが、最近は口に入れた途端に泣き叫んで拒否し、全然吸おうとしません。 以前はピジョンの母乳実感の1ヶ月〜を使っ…
家族が人間用のお皿とスプーンを犬に舐めさせてました😭😭😭妊娠中もありすごく嫌でした。その時は何も言えませんでした、、 熱湯をかけて冷めてから食器用洗剤で洗って乾かしました。 菌がついてないか大丈夫かなと心配で…
1歳半男の子、落ち着きがありません😭 とにかく激しい遊び、大きい音、派手な動きが好きなようで、型はめのブロックや積み木、スプーン、ペットボトルなどなんでも投げます😥 それで大きい音を立てたり派手に散らばる様子を…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぇる。
1キロのブロックを購入予定です😣
タンは硬いイメージしかなかったので安心しました☺
はじめてのママリ🔰
まだブロック買ったことなくて羨ましいです!
YouTubeでタンの解体の動画見てますが、解凍しているものなら多分苦労せず切れると思います!焼肉のように薄くスライスするなら、少し凍ってる状態が良いとは思いますが。
タンは部位によって加熱後の食感が変わるので、スプーンでほぐれない部位もありますが、圧力鍋で調理すればゴムみたいに硬くて食べられない!といった状況にはなりません☺️(良い意味での肉っぽい感じです)