※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lily
ファッション・コスメ

Amplitudeのファンデーションのクリスマスコフレを買いました。はぁー田…

Amplitudeのファンデーションのクリスマスコフレを買いました。
はぁー田中みな実肌とは、元のお肌がよくないといけないですね😂
ベースも、ん?付いてる?ファンデも、ん?ナニがカクレタの?
高かったので手放せもせず😭
お持ちの方かもしくはメイクアップにお詳しい方、良い付け方があれば教えて頂きたいです😭
毛穴肌には不向きですかね?

コメント

🖤れいな🖤(リセット勢)

毛穴肌でも大丈夫だと思いますよ😊
ファンデーションはパフですか?筆ですか?
パフなら最後に余計なファンデーションをティッシュなどで拭くと仕上がりが良くなりますよ✨
あと乾燥肌さんならお肌には合わないかもです💦

• lily

lily

ありがとうございます😊
    筆が付属されていました!
    乾燥肌です😭そうなんですね..よく調べて買うべきでした😅ありがとうございました😆

• 12月12日
  • 🖤れいな🖤(リセット勢)

🖤れいな🖤(リセット勢)

ベストアンサーありがとうございます✨
    乾燥肌さんはファンデーションに入ってるエタノールという成分が合わない場合が多いので気を付けて見てみるといいですよ☺️✨

• 12月13日
  • lily

lily

そうなんですね!エタノールは化粧水しか気にしてませんでした😅お詳しい方のコメント頂けて助かりました!ありがとうございました😊

• 12月13日