※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹mama
お出かけ

高松市のコストレマート行かれた方いますか?オープンして1ヶ月ぐらいた…

高松市のコストレマート行かれた方いますか??
オープンして1ヶ月ぐらいたちますが、まだ混んでますか(+_+)??
平日の昼頃に行きたいと思ってますが...
おすすめの商品があれば教えて下さい(^^)

コメント

かっちゃん

丁度今日行きましたがそんなに混んでいませんでした!
わたしはおしりふきシート買ったので使うの楽しみです!

• 三姉妹mama

三姉妹mama

今日行かれたんですね!
    あのおしりふき置いてるんですね(^^)私も買ってみようかと思います。ありがとうございました(^^)

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

先週平日の昼間に行きましたが混んでなかったですよ(^-^)
私はディナーロールが好きなので、その日はたまたま残り3つだったので買えました♪
お店自体は狭いしあんまり買いたいと思うのもなかったので一度行けば満足って感じでした🤣

• 三姉妹mama

三姉妹mama

そうなんですか!平日に行ってみようかと思います(^^)パン人気みたいですね~!あったら買ってみます!ありがとうございました(^^)

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

2週間くらい前の月曜にいきました!
その日はパンとか入荷の日でした。11時前について並んで10分くらい並びました。その日の15時くらいにいった友達はベーカリー関係はすっからかんっていってました。
マフィンの6個入りが500円くらいで1個1個大きくて満足しました!あと、子供用にニコちゃんマークの冷凍ポテトも容量多くてコスパ良く感じました。いつもアンパンマンポテトなので笑
コストレマート、1回いったら当分いいかなってかんじでした😏

• 三姉妹mama

三姉妹mama

マフィンとかパンとか、よくテレビで見るので食べたかったんです(^.^)あったらいいなー!平日に行ってみます!ありがとうございました(^^)

• 12月12日