コメント

めろポリズム·*°♪”
おっじゃまっしまーす♡♡
(クリスマス当日に 笑)
一番乗り〜〜(^皿^)
ではうちから、鳥の照り焼きか、牛ハラミ焼き肉をお持ちしましょう♪♪
めろポリズム·*°♪”
おっじゃまっしまーす♡♡
(クリスマス当日に 笑)
一番乗り〜〜(^皿^)
ではうちから、鳥の照り焼きか、牛ハラミ焼き肉をお持ちしましょう♪♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
あられちんへ 市の指定病院なんてあるんだ! おママはクーポン頼んでそのクーポン使って 検診なんだけど前回から3年経ったから HPV検査と頚ガン乳ガン検査で7600円かかった😭 財布に手持ち金5000円しかなくて コンビニに…
あいつ一言も声かけずに寝やがった 21:00には寝ないと次の日響くからって言うからさ、そりゃ3:30起きはキツいけどよ、付箋に一言書いてから寝室行ってほしいわ💢 お風呂入っている間に、 私が寝かしつけしてくれるの当た…
手術後の消毒するために病院行ったけど会計待ちの時 前に並んでた若い男の人が自動精算機に行って読み込んでもエラーになるから会計行ったら、ではこちらで精算しますねって受付の女の子が言ってて、次私の番で精算機でエ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
あ、リボン、さっと茹でたほうれん草や薄く長くピーラーしたにんじんや、同じくピーラーしたキュウリなんかで、ふんわりさせても、
食べられるしキレイですよ(^^)
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます☺
いらっしゃいま〜せ〜!🎅🔔
やっほう!✨
お肉ぅー!!(^q^)
肉大好き家族なので大歓迎ですよ〜❤
座布団敷いて待ってます\(◜▿◝ )/ワーイ
リボン🎀の案、初耳でした!(;゚д゚)💥
しゃれおつ〜☝✨
娘が野菜食べてくれないのでもしかしたら食べられるようになるかもなのでやってみます!👏
ありがとうございます😆💪
めろポリズム·*°♪”
クッリスッマスッのたっのしっみ♡
で〜〜きたっっ\(^▽^)/♪♪
がぜんヤル気でましたよ〜!!
私はほーむぱーちぃが好きなのです(^^)
是非お試しください♪