雑談・つぶやき あー...幼馴染みだけど...確かに赤ちゃんだし可愛いって言ったけど...ラ… あー...幼馴染みだけど...確かに赤ちゃんだし可愛いって言ったけど...ラインの度に写真送ってくるのやめてくれー(TT;) 写メだけの時とか...バウンサーもらいました♪とか報告...なんて返せばいいの?笑 最終更新:2016年8月2日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん 写真 写メ 幼馴染み m(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はるママ◎ すみません、笑ってしまいました!(笑) ほんと、そんなのなんて返していいか困っちゃいますよね!(´nωn`)(笑) 可愛い我が子を見てほしい気持ちでいっぱいなのでしょうね( ;゚∀゚) 8月2日 m はるママ◎さんありがとうございます(^o^`) 耐えられなくて思わずこちらに呟いてしまいました(T∀T) 子供の遊んでる姿の連写を送ってくる友人が居たりと本当に驚く事ばかりで(TT)あと少しで気持ちが分かるようになるかもしれないけど周りへの写メの送りつけだけは絶対やめようと思っております(^o^; 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
はるママ◎さんありがとうございます(^o^`) 耐えられなくて思わずこちらに呟いてしまいました(T∀T)
子供の遊んでる姿の連写を送ってくる友人が居たりと本当に驚く事ばかりで(TT)あと少しで気持ちが分かるようになるかもしれないけど周りへの写メの送りつけだけは絶対やめようと思っております(^o^;