子育て・グッズ 朝から生理痛が酷く鎮痛剤を飲んでも効かなくて、とても外に出る気がし… 朝から生理痛が酷く鎮痛剤を飲んでも効かなくて、とても外に出る気がしないのですが一日中家の中だと可哀想ですかね😭💦? ほぼ毎日必ず1回はお散歩や公園に連れて行っていたのでおうち遊びがあまり思いつかなくて…😔 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 遊び 公園 散歩 ma(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛辛いですよね😭 2歳児の母ですが、生理痛しんどいときなど、一日引きこもること結構ありますよー😊 粘土があれば、うちの子は長いこと遊んでくれます! 12月12日 ma 薬飲んでも効かない時は地獄ですよね😭💦 粘土まだ試したことなかったです🥶 何とか午前中乗り切れそうなので午後はお絵描きとかで凌ごうかと思います😫 ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
薬飲んでも効かない時は地獄ですよね😭💦
粘土まだ試したことなかったです🥶
何とか午前中乗り切れそうなので午後はお絵描きとかで凌ごうかと思います😫
ありがとうございます🙇🏻♀️