まぁちゃん
大きさによります😊
メールでやり取りして
予算5000円なら、5000円以内でと伝えれば大丈夫ですよ!!
9月に作って頂きました!
夫のケーキですが、私の好みでキャラクターケーキがよくてお世話になりました💕美味しかったですよ!
❤️
ご返答ありがとうございます。
予算伝えて作ってもらえるんですね!
もう少し先ですが問い合わせてみようと思います!
まぁちゃん
大きさによります😊
メールでやり取りして
予算5000円なら、5000円以内でと伝えれば大丈夫ですよ!!
9月に作って頂きました!
夫のケーキですが、私の好みでキャラクターケーキがよくてお世話になりました💕美味しかったですよ!
❤️
ご返答ありがとうございます。
予算伝えて作ってもらえるんですね!
もう少し先ですが問い合わせてみようと思います!
「イラスト」に関する質問
1年生でプールが始まるので水着の用意をしていて、 記名をフルネームで書いて縫い付けないといけないのですが、 見本のイラストは漢字のフルネームで書いてあったのでそのまま何も考えず漢字のフルネームでワッペンに書い…
私自身、遊びのお誘いが苦手です💦 趣味で繋がった同性の方がいます。その趣味である、 アイドル育成ゲームのイラスト展には気兼ねなく誘えました(趣味が同じという安心感もあったので) その作品のイベントには相手か…
製作についてです!イラスト・工作が好きな方、センスのいい方アドバイスください🙏 足型はソリのつもりにしようと思います!手形が上手く見立てられなくて💦 何に見えますか?お花も考えたのですが、位置的に微妙かなぁ💭と。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント