マイナンバーカードを作るべきか迷っています。マイナポイントをもらう方、ポイント率の高いオススメがあれば教えてください。
マイナンバーカード作りましたか?
いつか作らなきゃいけないならポイントもらえるうちに作ろうか迷っています😅
マイナポイントもらった方、ポイント率高いオススメ とかあったら教えてください😊
- わらび餅(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家族全員作ってWAONにしました😊7000ポイント貰えるのでよく使うWAONにしました。
はじめてのママリ🔰
WAONで作りました🐶❤2万円チャージして、
マイナポイント5000円+WAONポイント2000円の合計7000円、それと県のマイナポイントというのがあって、プラス3000円も貰えたので、合計1万円分マイナポイントもらえました🥳
-
わらび餅
コメントありがとうございます!
WAONの方多いですね✨県のポイントも+なんて羨ましいです😆
1枚のWAONカードに1名分しか紐付けできませんでしたか?- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!1人だけです😌✨
- 12月15日
Kotori
作りました🤩
よく使うPayPayにしました!
普通に5000ポイントしかつきませんが🥰
オムツ買いました👌
-
わらび餅
PayPayだと使えるところも多くて良いですね✨
参考にさせていただきます、ありがとうございます!😊- 12月14日
音
WAONが得だと思います。うちも私と子供1人はWAONにしました。あとはメルペイやLINEpayなどにしました。
普段使うものが良いと思いますよ😄
わらび餅
WAONポイント率高くていいですね😍1枚のWAONに全員分紐付けって出来ましたか?
1人1枚WAONカード必要でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
1人1枚必要です😊