コメント
robin
時々行きます。
再診の時は、受付時に院長でなく他の先生でも良いか聞かれました。
ただでさえかなり待つのに院長だとさらに待つので、、他の先生にしたのですが、ハキハキした女性の方でした。
評判良いかはわからないのですが、丁寧に話してくださったので特に何も感じなかったです!
でも、院長がいいか選べない日もあるようです。
混雑状況によるのかな、、🤔
ここの皮膚科は丁寧でよく見てくれますが、本当混み過ぎなので行くの躊躇しちゃいます😅
robin
時々行きます。
再診の時は、受付時に院長でなく他の先生でも良いか聞かれました。
ただでさえかなり待つのに院長だとさらに待つので、、他の先生にしたのですが、ハキハキした女性の方でした。
評判良いかはわからないのですが、丁寧に話してくださったので特に何も感じなかったです!
でも、院長がいいか選べない日もあるようです。
混雑状況によるのかな、、🤔
ここの皮膚科は丁寧でよく見てくれますが、本当混み過ぎなので行くの躊躇しちゃいます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
脳波の検査された方、お子さんすぐ寝てくれましたか😭⁇ 2歳の娘がここ1年で熱性痙攣を5回、5分を超えた痙攣もあることと、そのうち2回は微熱くらいの状態で熱性痙攣と言えるか微妙なこともあり、来月脳波検査することにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかこ
細かく教えていただきありがとうございました😊
実は先日初診で伺いまして、
驚異の5時間待ちでした😱
院長じゃなければ3時間待ちのところ、院長にしたらそこから2時間待ちました😱
他の先生も評判よければ、待ち時間削減のためにも院長じゃなくてもいいなと思ったので💦
ネット予約できるようになればいいんですけどね💦
robin
グッドアンサーありがとうございます!
5時間待ち💦こんな時期に勘弁してほしいですよねぇ😭
ネット予約にした方が絶対効率良いと思います、、
娘の薬が無くなってきたので、うちもそろそろ行かなきゃです💦