妊娠・出産 妊娠16週のときの写真ですが、この写真で性別分かりますかね?男の子、女の子どちらに見えますか(^ ^)? 妊娠16週のときの写真ですが、この写真で性別分かりますかね?男の子、女の子どちらに見えますか(^ ^)? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 妊娠 写真 あゆ(8歳) コメント あや このエコー写真は多分まだわからないですね(..;) 女の子になる場合は一度オチンチンになってからモミジになるのでモミジは女の子の性別を表しますが今の段階だとちょっと難しいですね(..;) 8月1日 あゆ お返事ありがとうございます(^ ^) 女の子も一度おチンチンになるんですね‼︎ 知らなかったです‼︎ 性別は次の検診までの楽しみにしておきます✦ฺ 8月2日 あや おはようございます(^^) 赤ちゃんの性別は一度は女の子もオチンチンからモミジになると産婦人科の先生から教えて貰いましたよ(^^) 男の子ならそのままオチンチンの機能が発達するらしく、女の子ならオチンチンが小さくなりモミジに変わるらしいです(^ー^) ごく稀に女の子の性別に変わる途中が見られる時もあるみたいですよ\(^o^)/ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
お返事ありがとうございます(^ ^)
女の子も一度おチンチンになるんですね‼︎
知らなかったです‼︎
性別は次の検診までの楽しみにしておきます✦ฺ
あや
おはようございます(^^)
赤ちゃんの性別は一度は女の子もオチンチンからモミジになると産婦人科の先生から教えて貰いましたよ(^^)
男の子ならそのままオチンチンの機能が発達するらしく、女の子ならオチンチンが小さくなりモミジに変わるらしいです(^ー^)
ごく稀に女の子の性別に変わる途中が見られる時もあるみたいですよ\(^o^)/