コメント

あや
このエコー写真は多分まだわからないですね(..;)
女の子になる場合は一度オチンチンになってからモミジになるのでモミジは女の子の性別を表しますが今の段階だとちょっと難しいですね(..;)
あや
このエコー写真は多分まだわからないですね(..;)
女の子になる場合は一度オチンチンになってからモミジになるのでモミジは女の子の性別を表しますが今の段階だとちょっと難しいですね(..;)
「妊娠」に関する質問
実母が孫に会いたい&育児に協力的なので 2人目の妊娠わかってすぐに伝えました。 そのあと、化学流産してしまい、それも伝えました。 でもまったく理解できない?のか 検査薬やったのが行けなかったのね!生理が遅かった…
【無痛分娩の予約について】 無痛分娩を希望しています。 友人から無痛分娩にしたかったけど 妊娠発覚が遅れて 無痛分娩の予約が埋まっていて 予約できなかった というエピソードを聞きました。 無痛分娩の予約は 妊娠…
身長が小さいのもあって洋服とかぴったり目のを着ることがあるのですが、ぴったり目なパンツなど妊娠してからどれぐらいで履けなくなりますか💦 夏服欲しいなぁとおもいつつ……妊娠の可能性があるならゆったりめなパンツや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます(^ ^)
女の子も一度おチンチンになるんですね‼︎
知らなかったです‼︎
性別は次の検診までの楽しみにしておきます✦ฺ
あや
おはようございます(^^)
赤ちゃんの性別は一度は女の子もオチンチンからモミジになると産婦人科の先生から教えて貰いましたよ(^^)
男の子ならそのままオチンチンの機能が発達するらしく、女の子ならオチンチンが小さくなりモミジに変わるらしいです(^ー^)
ごく稀に女の子の性別に変わる途中が見られる時もあるみたいですよ\(^o^)/