コメント
あや
このエコー写真は多分まだわからないですね(..;)
女の子になる場合は一度オチンチンになってからモミジになるのでモミジは女の子の性別を表しますが今の段階だとちょっと難しいですね(..;)
あや
このエコー写真は多分まだわからないですね(..;)
女の子になる場合は一度オチンチンになってからモミジになるのでモミジは女の子の性別を表しますが今の段階だとちょっと難しいですね(..;)
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16w0dです。 検診で性別について特に何も言われず… これは女の子かな〜?と思うのですが どうでしょうか😂? ベビーナブわかる方お願いします! エコー写真貼ります。 参考にさせてほしいです☺️ コメントの方に真下か…
性別の判定で、女の子から男の子に変わったっていう方いらっしゃいますか? 今日16wで、7…8割女の子と言われました。ここが2つに割れてるね、とも言われたのですが3本線のことですかね?やっぱり女の子なんでしょうかね。
2人目妊娠中です。今日16w3dの検診で、性別が7.8割女の子と言われました。男の子ならはっきりわかるだろうし、女の子なんだろうと思います。 健康に産まれてくれればいいし、性別の事で贅沢を言うのは不謹慎かもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます(^ ^)
女の子も一度おチンチンになるんですね‼︎
知らなかったです‼︎
性別は次の検診までの楽しみにしておきます✦ฺ
あや
おはようございます(^^)
赤ちゃんの性別は一度は女の子もオチンチンからモミジになると産婦人科の先生から教えて貰いましたよ(^^)
男の子ならそのままオチンチンの機能が発達するらしく、女の子ならオチンチンが小さくなりモミジに変わるらしいです(^ー^)
ごく稀に女の子の性別に変わる途中が見られる時もあるみたいですよ\(^o^)/