コメント
みき
次女が乳アレルギーですが食べれましたよ!
うちは乳製品を飲めば下痢します。
みき
次女が乳アレルギーですが食べれましたよ!
うちは乳製品を飲めば下痢します。
「ヨーグルト」に関する質問
好き嫌い多い10ヶ月、離乳食 好きなものが少なく、嫌いなものが多すぎる10ヶ月娘に悩まされてます…😭 好きなもの→パンケーキ、食パン、エジソンママの米粉でつくるおやき(それ以外のおやきはだめでした)、おかゆ、豆腐、…
3歳過ぎてますがまだ朝晩フォロミ飲んでます。 やっぱりウチみたいな家庭は少ないですよね。 息子なんですが、少食➕牛乳が嫌いで飲みません 栄養面とカルシウム不足が気になって飲ませてますが 高いし本当はやめさせた…
あと4日で1歳11ヶ月になる息子ですが、これはこの年齢のあるあるですか? ①買い物に行くと勝手に走っていってしまう(歩かずに抱っこして!という時もありますが、行き慣れているスーパーではほぼ走ります) ②公園やスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子も牛乳増やすと急に下痢する時あります😅
前の量に戻してしばらく続けると収まるのですが😅
もともと150ccを1歳で飲むのなかなかしんどいですよ😅
ありがとうございます!!
みき
しんどいですよねー💦
次女はそこまで飲むと一日中下痢してます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
先生に150.200を何回かあげてと言われて150を1回で水便2回で終わりましたが怖くなっねそれからあげてないです😱😱
みき
恐ろしいです💦抗体付けさせないといけないはわかりますけど下痢の回数は多くなるし大変ですもんね💦