サプリ・健康 2年ぶりに風邪からの咳喘息になってしまいました💦2年前は妊娠中でした… 2年ぶりに風邪からの咳喘息になってしまいました💦 2年前は妊娠中でしたが、ここ数年は風邪を引く度に咳に苦しめられます。 こんなご時世なのもあり受診ためらい市販薬でしのいでいたので受診するタイミングが遅かったからか、吸入薬も使い始めたのにあまり効かず…今回は手強いです。 咳でつかれるのに鼻づまりもあったりで何度も目が覚めます。 早く治らないかな。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 妊娠中 鼻づまり りんりん(6歳, 8歳) コメント たくあん 咳喘息であろうと言われ、処方されたのがアレジオンでした! 1ヶ月半、咳に苦しんで呼吸困難になり尿漏れもしました😭 話はそれましたが、アレジオンが良いみたいですよ^^ 12月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント