※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パーラービーズ(アイロンビーズ)を買ったことあるかたに質問です。最初…

パーラービーズ(アイロンビーズ)を買ったことあるかたに質問です。
最初はセットを購入しましたか?
娘がクリスマスプレゼントに欲しがっていますが、どれから買えばいいのでしょうか?

コメント

ケバブ

アクアビーズの話になってしまいますが姪の誕生日に買ったんですが最初はすみっコぐらしのセットになってるやつを買いましたよ!
後から何色も入ってるビーズのみのやつを買い足してました✨
ネットで設計図?を印刷して作ることもできるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアビーズと違ってキャラクターのセットが少なく迷っていましたが、せっかくのプレゼントなのでうちもセットを買う方向で考えます😊!ありがとうございます🎶

設計図とかあるんですね😊
    早速調べてみます!

• 12月12日
  • ケバブ

ケバブ

作りたいもの アイロンビーズ
    で画像検索などかけるとこんな感じで出てきます✨
    いいクリスマスにしてください😊✨

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図案が無料で見れるのを知らなかったのでとても嬉しいです😆
    ありがとうございました♥️!

• 12月12日
ママ

自分用に買う時は袋入りのビーズを何色か買って輪ゴムで留めたりしてましたが、子供に買う時はセットにしました💭
画像のヤツみたいに仕切りがあって(取り外せる)1段6色、3段のものです💭
2段分だけビーズが入っていて、1段はプレートや設計図などが入ってます🥰
予備の仕切りもあるので、その1段にも仕切りを付けて別で買ってきたビーズを入れることも可能です💭

プリンセスとかキャラクターのセットではないので、そういうのを作る時はスマホで図案探してます💕
プリンセスとかのセットだと色が偏ると思うので、最初は普通の黒とか赤とかスタンダードな色が入ってるものにしました💓

私が子供の頃、筒入り(色が混ざってる)を持ってましたが、使いたい色を探すのが大変だったので、筒入りはやめた方がいいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!😆

この画像はどう検索したら出ましたか??このセットが欲しいです、、😆

• 12月12日
  • ママ

ママ

「パーラービーズ セット」で出てきましたよ💓

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    探してみます✨

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

はじめはキャラクターのセットを買いました😊
セットでキャラクターを全部作ってしまい、その後おもちゃ屋さんでビーズを買い足していきました。
キャンドゥのケースに入れて保管してます😺