その他の疑問 夫が単身で海外赴任をしているので実家で娘たちと住まわせてもらってい… 夫が単身で海外赴任をしているので実家で娘たちと住まわせてもらっているのですが、年賀状に夫の名前は入れるべきでしょうか? 夫は私の実家に住んでるわけじゃないしなと思いつつ、私と娘たちの名前だけだと離婚したと思われますよね? 別に正解はないと思うんですが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 名前 夫 海 離婚 年賀状 りりり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もし私だったら夫の名前入れます!! 12月12日 りりり 返事が遅くなり申し訳ありません😭 コメントありがとうございます! やはり入れるべきですよね😅 そうしたいと思います!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
返事が遅くなり申し訳ありません😭
コメントありがとうございます!
やはり入れるべきですよね😅
そうしたいと思います!!