※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーた
サプリ・健康

手があかぎれだらけで辛いです…。指を曲げただけで血が出るし、何をする…

手があかぎれだらけで辛いです…。
指を曲げただけで血が出るし、何をするにも激痛です😱
あかぎれに効くハンドクリームありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師で手荒れに悩まされていますが、皮膚科で強めのステロイドの薬をもらうのがいちばん早くよく効くかと思います!😣

• ぴーた

ぴーた

コメントありがとうございます😊
    美容師さんは、薬剤とかも使うし、めちゃくちゃ痛そうですね💦お疲れ様です🙇‍♀️
    やはり皮膚科が早いですか!あかぎれで皮膚科って行ったことなかったんですが、一度行ってみようかな、と思いました!ありがとうございます😊

• 12月12日
K

ハンドクリームやお薬ではないのですが、私はあかぎれで痛いときはヒビケアを塗っています。

• ぴーた

ぴーた

ヒビケア、調べてみました!なんだかすごく効果ありそうです😆購入検討してみます!

• 12月12日
sk

私はユースキンを塗ってます。修復作用があるので毎日使ってます!

• ぴーた

ぴーた

ユースキン、調べてみました!子どもも使えるみたいですね!小さい子いるので、触れること考えると、すごく魅力的だな、と思いました!
    薬局で探してみます😆

• 12月12日
みー

グリソメドハンドクリームはオススメです!
私も手荒れが酷くて、何塗っても治らなかったのですが。

酷い時は、このハンドクリームの上からワセリン塗って、手袋して寝たらすごく良くなりました!

プラザに売ってます!

• ぴーた

ぴーた

写真付きでありがとうございます😊
    なんだかとても効きそうですね!!一度試してみたいです✨有益な情報ありがとうございます!

• 12月12日