コメント
退会ユーザー
4℃だと20代のイメージだと思います。ピンクゴールドのハートだと可愛い感じなので尚更思います。
でもドキドキママさんにお似合いなんじゃないでしょうか?✨
そんなんじゃない!って思われたらすみませんが、可愛らしい雰囲気の方なのかな?と思いました。
旦那さんも似合うかなと思って選ばれたのかな〜と。
サプライズ大成功ですね♪
こちらも嬉しくなりました🤗
ママリ
私が30歳のときに夫が4℃のハートネックレスをプレゼントしてくれましたが、子供っぽすぎて恥ずかしくて、メルカリで売っちゃいました💧
シンプルなデザインなら長く使えるけどハートはちょっと…
でも自己満足なのでつけて大丈夫だと思います。
-
ままりん
コメントありがとうございます😊そして、お礼のお返事遅くなりました。
そうだったんですね‼︎恥ずかしいって思ったのならやはり、つけるのに抵抗ありますよね。
私は、つけてみたら意外とハートも小ぶりだったので自分で許せる範囲でした🙆♀️- 12月16日
退会ユーザー
学生の頃、雰囲気の可愛らしい40代半ばの先生がピンク系の華奢なハートのネックレスをしていて、とても似合っていて可愛いなと思ったのを覚えています。
確かに4℃は若い方のイメージですが、付けてしまえばブランドに詳しくない限りわかりませんし、ご自身の雰囲気に合っているなら良いと思いますよ◎
そう思って旦那様もプレゼントしてくれたのではないでしょうか?
素敵な旦那様ですね!
-
ままりん
コメントありがとうございます😊そして、お返事遅くなりました。
4°Cって若い方なんですね…なかなか無知すぎて…。。。
つけてみたらハートも小ぶりで可愛いし気にいってます‼︎気にせず毎日つけてます。- 12月16日
退会ユーザー
私は、ブランドとか関係なく、身につける物は、自分の好き嫌い決めているので、気に入っていて尚且つ自分に似合っていれば、普通に喜んで付けてますよ😃
あと、付けていて気分が良くなるなら、付けない選択はなしです!😂
-
ままりん
コメントありがとうございます😊
そして、お返事遅くなりました。
ブランド関係なく、好き嫌いで決めているってのを見て、確かにハートネックレスは私好み、そしてつけてもなんら違和感ないし、毎日お守りのようにつけてます‼︎- 12月16日
kn
その気持ちが嬉しいですよね🥺❤️
我が家はないので羨ましいです🥺❤️
世間一般的には、、、とか思うと色々な意見があると思いますが
え、、、こんなん無理!!
ってならなくて
かわいいな
って素直に思えたなら私ならつけます😍
-
ままりん
コメントありがとうございます😊そして、お返事遅くなりました。
確かに世間一般的には…と決められたら気になりますが、ハートネックレス私好みだし、なにより主人が選んできてくれたことが嬉しかったので毎日お守りのようにつけてます。- 12月16日
ままりん
コメントありがとうございます😊
そして、お礼のお返事遅くなりました。
あれから毎日つけてます‼︎ハートも小ぶりなので、つけた感じ年齢的に自分で許せる範囲でした🙆♀️
初、サプライズ素直に嬉しかったです‼︎