家族・旦那 不倫されたので自白させて念書に名前と住所を旦那に書いてもらうのです… 不倫されたので自白させて念書に 名前と住所を旦那に書いてもらうのですが 念書って私、旦那用と2枚必要なのですか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 名前 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 書くなら公正証書じゃないですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 言葉足らずで申し訳ありません。他の不倫の証拠もあり、 弁護士通して、その後調停等を行う予定です。 別居前に話し合いを勧められて、自白してくれたら書いてもらおうと思ってます😆 離婚予定なので、その後の後始末は公正証書に残そうと思います🤔 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
言葉足らずで申し訳ありません。他の不倫の証拠もあり、
弁護士通して、その後調停等を行う予定です。
別居前に話し合いを勧められて、自白してくれたら書いてもらおうと思ってます😆
離婚予定なので、その後の後始末は公正証書に残そうと思います🤔