コメント
ママリ
最近じゃなくて2年前の12月のほんと今頃に行きました。
今くらいの昼間は12.3度太陽あればポカポカくらいでしたが、夕方になると、いくらランドでも寒かったです。一応シャツから何から何まで裏起毛は着せて、ユニクロのウルトラライトダウンにしました。暑い時はコンパクトにして鞄に入れて。
末っ子は7ヶ月でしたが、ずっとロンパースみたいな軽量ダウン着てました!赤ちゃんは動くことがないので😂
てとてと
昨日行きました!
日中は上着いらないくらいでしたが、夕方からはやはり寒くなってきたので着せました✨
着ぐるみ着てるお子さんもたくさんいました!
来週からぐっと寒くなるみたいなので、厚着が良いような気がします☺️
-
ツリー
コメントありがとうございます!
昨日行かれたんですね😊
明日行くのですが、昨日と同じような天気かなと思ってるので、夕方以降寒くないようにあたたかいジャンパーなどで対応します😊💕- 12月12日
R
日中も裏起毛パンツがいいと思います。暑ければ上着の着脱で調整してあげるといいかなぁと思いました😊🎵
下半身冷やすと風邪ひいたりお腹が緩くなったりもあるので、上着やトップスの調整してはどうでしょうか?
来週は寒くなりそうで、日没からグッと冷えるでしょうから気をつけて👍
-
ツリー
今日行く予定で、もう家を出ちゃってるのですが、レギンス着せちゃったので、様子見て裏起毛に履き替えさせます!
そうですよね、冷えてしまうのは可哀想😭💦💦
アドバイスありがとうございます💕- 12月13日
ツリー
やはり日が沈む時間からは寒いんですね💦
脱ぎ着で調整できるようにしつつ、あったかい服を着せていきます!