はじめてのママリ🔰
キャノンのeos kissを使ってます。結婚式場のカメラマンさんがほとんどキャノンだったので、綺麗に撮れそうだなと思ってキャノンにしました😊
子どもを撮るならパンケーキレンズがあると明るく撮れるのでおススメです🥰今はパンケーキレンズのセットもあったような…🤔
はじめてのママリ🔰
キャノンのeos kissを使ってます。結婚式場のカメラマンさんがほとんどキャノンだったので、綺麗に撮れそうだなと思ってキャノンにしました😊
子どもを撮るならパンケーキレンズがあると明るく撮れるのでおススメです🥰今はパンケーキレンズのセットもあったような…🤔
「一眼レフ」に関する質問
子供の運動会、私1人で見に行きます ビデオカメラ(動画) or 一眼レフカメラ(静止画) どっちで撮影しようか迷っています。 2人いれば両方使いたかったですが1人なので😭 ビデオカメラに残したところで見返すかな 静止…
iPhoneのストレージについて教えてください🙏🏻 今iPhone14、256GBを使っています。 ここ数ヶ月で急にストレージがいっぱいですって 表示されるようになり写真がとれなくなります。 消しても消してもすぐいっぱいになって…
来月お宮参りとお食い初めを同じ日にする予定です。 私は訪問着を着る予定で、朝からスタジオ撮影、その後お宮参りで出張撮影してもらって家で両家でお食い初めを簡単にやる予定ですが赤ちゃん的にあまりにもハードすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント