コメント
🕊
夜は機嫌悪くなるので昼間にやりました😊
同じ日にやるならお昼と夜で分けちゃうかもです!
ミッフィー
夜遅くなるのもいやなので、昼ですかね😀
次の日が休日なら夕方早目に始めます(笑)
-
もちぱく
コメントありがとうございます😊
夕方早めに始めるのもいいですね!アイディアありがとうございます💡29日で年末だし次の日休みなのでその案も考えたいと思います😁- 12月11日
🕊
夜は機嫌悪くなるので昼間にやりました😊
同じ日にやるならお昼と夜で分けちゃうかもです!
ミッフィー
夜遅くなるのもいやなので、昼ですかね😀
次の日が休日なら夕方早目に始めます(笑)
もちぱく
夕方早めに始めるのもいいですね!アイディアありがとうございます💡29日で年末だし次の日休みなのでその案も考えたいと思います😁
「男」に関する質問
自分の旦那のこと、初めてキモいと思った愚痴です。 私の旦那は家事を積極的にしてくれるし、育児も仕事が忙しい中取り組んでくれています。 この前、世間話をしていたとき「女子高生に欲情するのは男だから仕方ない」と…
年子育児どうですか?? 1歳半差の年子予定で上も下も男です。 年子、大変と聞きますしこれからイヤイヤ期にはいると思うので大変だと思います。 上の子は、まだ夜間完全に夜通しで寝てくれず、19時台に寝て3時間ごと位に…
小3小1の兄弟が うんちー ちんこーーで爆笑しているんです。 それを2歳の末っ子に 教え込んでいて 末っ子に言わせて また上の子が爆笑してるんです。 上の子が笑うから 末っ子も楽しくなって連呼。 もうやめてくれーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぱく
やっぱりそうですよね!上2人は昼にやったのでどうしようかと思って…夜にご馳走なんですが、昼はお食い初めメニュー以外はなにか豪華にした方がいいと思いますか??
🕊
夜パーティーならお昼は普通にしますかね😊
もちぱく
ありがとうございます😊