※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみちゃん
子育て・グッズ

夜寝る時間が遅い子供について相談です。朝は早い時間に起きるため、生活リズムが心配。

夜寝る時間が23時や0時過ぎの子っていますか?

旦那の帰りが遅く、だいたいいつも0時くらいに寝てます。生活習慣が悪くなったり子供に悪いっては思ってるんですが😭
朝は早いと7時8時遅いと9時くらいに起きます。

批判はいらないです。

コメント

モンキー

お風呂は何時に入れているのですか?旦那さんが帰って来てからですか??

あや

その月齢ならうちもそーゆう時期ありましたよ!1歳までに治せるようにしていけばいいと思います🤔

sun

うちも最近までそうでした1LDKのマンションに住んでて旦那が帰るの遅くて寝かしつけで起きちゃったりするので帰ってくるまで寝かせないで旦那のご飯片付けしてから一緒に寝かしつけしてましたひどい時3時とかに寝てました。
朝も寝るのが遅いので昼前とかでした。今は戸建てに引っ越して寝室とリビングが別階で玄関とも離れてるので8時から9時の間に寝かせてます。
本当環境とかでしょうがないですが遅いのはめちゃくちゃオススメできないです😭