妊活 移植前に採卵し、胚盤胞まで育てて移植した方、採卵週に移植して妊娠した方、凍結から戻した方、励ましをお願いします。 本日初移植をしてきました。 先週に採卵したばかりだったので 少しOHSS気味で子宮が腫れていたのですが 移植できないほどではなく、胚盤胞まで育ててから移植しました。 採卵した週に移植して妊娠した方はいらっしゃいますか? 凍結を進められていたのですが、1つは凍結し 今回のはお試し感覚で戻しました、、。軽い気持ちとはいえ 妊娠したい気持ちは勿論あるので、どなたか励ましてください😭やってから不安になってきてしまいました。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 妊娠したい 採卵 胚盤胞 OHSS Nikon コメント ままり ドミノしたんですね! コンディションが整ってないとできないと言われていたので羨ましいです! 私は結局、凍結してその後移植しました。 妊娠してますように! 12月11日 Nikon コメントありがとうございます😊 そうなんです、採卵後なので子宮が腫れてたのでベストコンディションではないのですが、やってみたい気持ちが強く強行突破しました笑 わたしも凍結してるので、これでだめなら次回頑張ります🙆♀️❣️ 12月11日
Nikon
コメントありがとうございます😊
そうなんです、採卵後なので子宮が腫れてたのでベストコンディションではないのですが、やってみたい気持ちが強く強行突破しました笑
わたしも凍結してるので、これでだめなら次回頑張ります🙆♀️❣️