※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
子育て・グッズ

パナソニックのベビーモニターを使っている方、使い心地や接続の簡単さについて教えてください。1階と2階の距離で電波状況が悪い時があるので、映りが良いモニターを探しています。他にオススメのモニターがあれば教えてください。

パナソニックのこのベビーモニター使ってる方いますか??

使い心地はどうですか??
接続は簡単ですか??

今使ってるのが1階と2階の距離で使うとたまに電波状況が悪く使えない時があるのできちんと映るのを探してます!!

このベビーモニター以外でもオススメあったら教えてください!

コメント

同じもの使っています꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
電源ボタン長推しだけで簡単に電源入れたり切れたりできるので接続簡単です!
うちも1階2階で使っていますが、電波が悪くて見えなくなることなどありません!

うちもいろいろ悩みましたがこれを買って正解だったと思っています🙆🏻‍♀️❤

• まの

まの

最初の設定とかも簡単でしたか??コンセントにさすだけって書いてはあるんですが😣

• 12月11日

退会ユーザー

他のものを使ったことが無いので分からないですが、最初に設定とかも無かったです!
    普通にカメラの方は2階で電源さして、モニターの方は下で電源つければ 接続中 と画面に出て数秒でつきます♡
    子守唄 などの機能は使ったことありません😲😲笑

• 12月11日
  • まの

まの

お返事ありがとうございます😣
    今使ってるのが使う時設定が大変だったので😂

やっぱり良さそうですねこれ🌟

• 12月11日