県外で引越し下見中、娘のアトピー肌に合うシャンプーとボディソープが必要です。キュレルを使っているが、ボトル買いは勇気がいる。代替案があれば教えてください。
引越しの下見県外に来ています。
娘のシャンプー、ボディソープ忘れてしまいました💦💦
アトピーが少しあって、敏感肌です😭
いつもはキュレル使ってます。ボトルで買うのは勇気がいります😂やむを得ないのは分かってますが、何かいい案があれば…と思い。お力を貸していただけないでしょうかか😵
- ママリ

︎︎
他の使っちゃうと結構荒れちゃう感じですかね?🤔
何日滞在するかによりますが
2日や3日ならなにもつけずに
手で多少こするくらいで
済ましちゃうかもです🤭

退会ユーザー
今日はシャンプーやボディーソープは使わないでシャワーで流してあげるだけじゃだめですか💦?

6み13な1
近くの薬局で、キュレルの小さいの売ってないですか?または、アトピーある娘の肌に合うか試したいからって試供品貰えないか聞くとか…。
-
6み13な1
小さいの→トラベル用、です。
- 12月11日

ゆーくん(*^^*)
私だったら、腐るものでもないしいつも使ってるやつをボトルで買ってしまいます🤣それが1番安心じゃないですか?

ちー
ホテルなどへの宿泊ですかね?
牛乳石鹸などなら荷物にならないし肌荒れも少なそうですがどうでしょう?😣
ちなみにうちは宿泊時はボディソープもジャンプーも大人用使わせたことあります!
肌トラブル少ない方ではありますが💦

ぶらっくさんだあ
うちなら、お湯だけで済ませてしまいます。
下手になにか使ってしまうと全身痒みで眠れなくなってしまいますよね😢
コメント