※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

ママリで助けられているけど、グッドアンサーをつけられず悩んでいる方いますか?

いつも大変お世話になっております。ほんとしょうもない事なんですが聞いていただけたら嬉しいです。

毎日の様にママリにお世話になってたくさん質問させてもらってます。いろんなコメントいただけて、勉強になったり励まされたりと本当に助かってます。

なのに私グッドアンサーをつけられません😭私自身がつけてもらう事はありがたい事によくあって、とても嬉しいのでグッドアンサーをつけたいのに、コメントくれたみなさん素晴らしいとか、1人につけたら何で私じゃないの?とか思われるかなとか悩んでるうちに、結局つけずに終わっちゃってます。同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

全く同じです😭😭😭
コメントしてくれた皆さんに付けたいくらいです。。コメントくれただけで嬉しいのでなかなかグッドアンサーつけられないです😅💭

• ゆみ

ゆみ

はじめて のママリ🔰さん❤️
    ほんとにそうなんです‼️グッドアンサー全員につけれたらいいのにと思いますよね。。。いつも悩んで、また後にしようと思ってる間に次の質問浮かんでみたいな感じです(´・ω・`)

• 12月11日
はじめてのママリ

悩んではいないですが、
私もグッドアンサーつけようかなって思っても選べなくてつけてないです😊
でもコメント嬉しかったら
ありがとうございます!!って気持ちが伝わるように
お礼を書くようにしてます😆

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリさん❤️
    お礼大事ですね🎵コメント本当にありがたいです❗️

• 12月11日