妊娠・出産 妊娠11週目で横になると頭が痛くなり、息苦しく感じ、お腹も張る。この時期でお腹の張りは普通?初産の経験から早いと感じる。 妊娠11週目です。 最近横になると頭に血がのぼる感じがして息苦しくなります。その際にお腹も張っているような、、 この週数でお腹の張りとかわかるもんですか?? 1人目は後期くらいで血がのぼる感じはありましたが、早くない?て思っています🥲🥲 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 妊娠11週目 お腹の張り hiiiiiii★(3歳7ヶ月, 6歳) コメント R 私も2人目は9wとかからお腹の張りがありました! 早くない??ってほんとに思いましたが、2人目は何もかもが早いそうで😂 お腹の張りも胎動もお腹が出るのも早かったです! 12月11日 hiiiiiii★ そうなんですね!!この週数でもお腹張るのか、、🥲 特に切迫とか言われなかったですか?? やっぱり全部気付くのが2人目は早いんですね😳✨ 12月11日 R 切迫なんじゃないか!?と思うくらい毎日張ってましたが全然大丈夫でした😊 20wの今切迫早気味になりましたが笑 無理だけはしないでね!! と言われていました☺️ お腹が出てきたのも15.6週頃で胎動もそこ頃から分かるようになってました😋 12月11日 hiiiiiii★ お腹張ってる感じがする時に探してみたら子宮わかるくらいカチってなってました😳 やっぱり張るんですね、、(笑) 切迫気味なんですね!! 無理しないでくださいね!! って言っても上にお子さんいたら難しいですよね🥲🥲 もう既にお腹ちょっとずつ出てきてる気がするんですけど、じゃあこれはまだお肉かな??笑 胎動も早く感じたいです😆💓 12月11日 R 上の子がいたり歳が近かったりするとどうしてもいつも通り動いてしまうのでそれで張りやすくなってしまうみたいですよ😅 でも検診で大丈夫と言われていれば問題ないですが休める時に休んでくださいね😭💕 お腹が張ると辛いし心配ですよね💦 ズボンが苦しくなって来たのはその頃からで今はもうバッチリ出ましたよ🤣笑 ちょっと出てきた頃が1番周りに『太った??笑』て言われましたwww お子さん2人目なら胎動が分かるのももうすぐだと思いますよ☺️ 12月11日 hiiiiiii★ そうなんですね🥲 どうしても抱っことかしちゃいますしね🥲🥲 お腹張る独特なしんどさありますよね😂(笑) 次の検診で一応先生にも話してみたいと思います!! なるほど!! もうバッチリ🤰なんですね!笑 今はまだ出てきた?くらいなんでこれから急激にくるんでしょうね🤣🤣 胎動感じると少し安心するし早く感じてほしいです☺️💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiiiiiii★
そうなんですね!!この週数でもお腹張るのか、、🥲
特に切迫とか言われなかったですか??
やっぱり全部気付くのが2人目は早いんですね😳✨
R
切迫なんじゃないか!?と思うくらい毎日張ってましたが全然大丈夫でした😊
20wの今切迫早気味になりましたが笑
無理だけはしないでね!!
と言われていました☺️
お腹が出てきたのも15.6週頃で胎動もそこ頃から分かるようになってました😋
hiiiiiii★
お腹張ってる感じがする時に探してみたら子宮わかるくらいカチってなってました😳
やっぱり張るんですね、、(笑)
切迫気味なんですね!!
無理しないでくださいね!!
って言っても上にお子さんいたら難しいですよね🥲🥲
もう既にお腹ちょっとずつ出てきてる気がするんですけど、じゃあこれはまだお肉かな??笑
胎動も早く感じたいです😆💓
R
上の子がいたり歳が近かったりするとどうしてもいつも通り動いてしまうのでそれで張りやすくなってしまうみたいですよ😅
でも検診で大丈夫と言われていれば問題ないですが休める時に休んでくださいね😭💕
お腹が張ると辛いし心配ですよね💦
ズボンが苦しくなって来たのはその頃からで今はもうバッチリ出ましたよ🤣笑
ちょっと出てきた頃が1番周りに『太った??笑』て言われましたwww
お子さん2人目なら胎動が分かるのももうすぐだと思いますよ☺️
hiiiiiii★
そうなんですね🥲
どうしても抱っことかしちゃいますしね🥲🥲
お腹張る独特なしんどさありますよね😂(笑)
次の検診で一応先生にも話してみたいと思います!!
なるほど!!
もうバッチリ🤰なんですね!笑
今はまだ出てきた?くらいなんでこれから急激にくるんでしょうね🤣🤣
胎動感じると少し安心するし早く感じてほしいです☺️💓