コメント

R
私も2人目は9wとかからお腹の張りがありました!
早くない??ってほんとに思いましたが、2人目は何もかもが早いそうで😂
お腹の張りも胎動もお腹が出るのも早かったです!
R
私も2人目は9wとかからお腹の張りがありました!
早くない??ってほんとに思いましたが、2人目は何もかもが早いそうで😂
お腹の張りも胎動もお腹が出るのも早かったです!
「お腹の張り」に関する質問
切迫の診断を受けて、リトドリンを服用して子宮頸管長が安定した方!お腹の張りは完全に無くなったな~という感覚でしたか? 短くなっても伸びることはないと聞いてはいるものの、長さが戻って退院されている方などを見…
妊娠12wです お腹の張りってこの時期ありましたか?💧 触ってわかるくらいの張りです😭 今日張りが気になり受診したところ特にエコーなどはなしでした 看護師をしていて普通の妊婦さんよりは重たいもの持ったりすると思う…
予定日超過中で心が折れかけてます、、。 毎日のように実親や子供の保育園の先生に どう?まだ生まれなさそう?なんか変化あった?と言われ 義母には大事にしすぎず動いて努力しなきゃと言われ 推定体重3700g超えてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiiiiiii★
そうなんですね!!この週数でもお腹張るのか、、🥲
特に切迫とか言われなかったですか??
やっぱり全部気付くのが2人目は早いんですね😳✨
R
切迫なんじゃないか!?と思うくらい毎日張ってましたが全然大丈夫でした😊
20wの今切迫早気味になりましたが笑
無理だけはしないでね!!
と言われていました☺️
お腹が出てきたのも15.6週頃で胎動もそこ頃から分かるようになってました😋
hiiiiiii★
お腹張ってる感じがする時に探してみたら子宮わかるくらいカチってなってました😳
やっぱり張るんですね、、(笑)
切迫気味なんですね!!
無理しないでくださいね!!
って言っても上にお子さんいたら難しいですよね🥲🥲
もう既にお腹ちょっとずつ出てきてる気がするんですけど、じゃあこれはまだお肉かな??笑
胎動も早く感じたいです😆💓
R
上の子がいたり歳が近かったりするとどうしてもいつも通り動いてしまうのでそれで張りやすくなってしまうみたいですよ😅
でも検診で大丈夫と言われていれば問題ないですが休める時に休んでくださいね😭💕
お腹が張ると辛いし心配ですよね💦
ズボンが苦しくなって来たのはその頃からで今はもうバッチリ出ましたよ🤣笑
ちょっと出てきた頃が1番周りに『太った??笑』て言われましたwww
お子さん2人目なら胎動が分かるのももうすぐだと思いますよ☺️
hiiiiiii★
そうなんですね🥲
どうしても抱っことかしちゃいますしね🥲🥲
お腹張る独特なしんどさありますよね😂(笑)
次の検診で一応先生にも話してみたいと思います!!
なるほど!!
もうバッチリ🤰なんですね!笑
今はまだ出てきた?くらいなんでこれから急激にくるんでしょうね🤣🤣
胎動感じると少し安心するし早く感じてほしいです☺️💓