※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おもちゃの車輪だけ欲しいです。壊れたので修復が難しいです。売っている場所を知っている方、教えてください。

写真のような、ビニールの乗り物や動物のおもちゃの車輪部分だけ売られているのを見たことありませんか?ネットを探しても見当たらず💦

子供が気に入っているおもちゃの車輪を私が踏んで壊してしまいました😂しかも2つ持っていて2つとも…。修復は難しかったので、車輪だけ欲しいです。

ご存じの方教えてください。宜しくお願いします。

コメント

koi

タイヤ壊れやすいですよね💦タイヤのみはわからないですが、この時期あるかわかりませんが、ジモティで本体付きなら格安で見かけた事あります。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇✨

はい😢お散歩できてとても可愛いのですが、タイヤがすぐに折れるのが難点ですよね😢

ほんとですね!!300円くらいで売ってましたのでそちらを購入したいと思います🙌❤

• 12月12日

メルカリで本体付きなら安く売ってますね。お散歩のりもので検索したら出ます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇✨

なるほど!メルカリ!思い付きませんでした!!!
    検索したら300円くらいで売っていたので、そちらを購入したいと思います😆🎶
    情報ありがとうございます😊

• 12月12日