コメント
*アヒル*
参考になるかわかりませんが🙇♀️💦
予算500円だったら私なら100均利用すると思います😊✨
うちの子は、恐竜とか好きで100均で購入しました😁意外としっかりしていて良いです😊
100均だといくつか買えますし、砂遊びセットや色々なちょっとしたおもちゃあるので良いかな〜と思います☺️
はじめてのママリ🔰
毎年500円プレゼント交換しているのですが、去年友人が、ドクターイエローのシャボン玉を買ってて、これはいいな!と思いました🥰
ただAmazonで580円、、、値段的にはオーバーですかね?!
あとはパズルも500円程度で購入できます!今回私が選んだプレゼントはパカポコです!
-
nママ
お返事遅くなりすいません💦プレゼント交換、されているんですね✨楽しいですよね〜🥰
ドクターイエローのシャボン玉、調べてみました!!男の子喜ぶこと間違いなしですね✨
パカポコも、子供が喜びそう〜!!!!具体的なアイデアありがとうございました😊- 12月15日
nママ
お返事遅くなりすいません💦百均!なるほど!!!たくさん買えるし、いいですね!!アイデアありがとうございます😊💡