コメント
りなこ
この間フェイシャル受けた時施術してくれた方に聞いたのですが、乾燥はクレンジングが命だそうです!!!
オイルやシートクレンジングはNG、クリームや水クレンジングがいいとのことでした🙌
クリームより、ヒアルロン酸とセラミドが多く配合された化粧水の方が大事だと言われました🤔
その方は化粧水の後、ベビーワセリンをうすーーく塗っていると言ってました!😳
りなこ
この間フェイシャル受けた時施術してくれた方に聞いたのですが、乾燥はクレンジングが命だそうです!!!
オイルやシートクレンジングはNG、クリームや水クレンジングがいいとのことでした🙌
クリームより、ヒアルロン酸とセラミドが多く配合された化粧水の方が大事だと言われました🤔
その方は化粧水の後、ベビーワセリンをうすーーく塗っていると言ってました!😳
「プチプラ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
ずっとオイル使ってました。。
クリームとかいらないんですね!?
りなこ
乾燥肌だと浸透するのがめちゃくちゃ早いらしく、化粧水→ワセリンの後しばらくしてからクリームを塗っているらしいです!
目元のメイク落ちが気になるようなら目元だけオイルで落として、肌はW洗顔不要のクレンジングがオススメみたいです🙌