住まい 加湿器のウォーム機能ってなんですか?写真の左から2番目のボタンです。 加湿器のウォーム機能ってなんですか? 写真の左から2番目のボタンです。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 写真 加湿器 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 加熱式に変更ってことだと思います ハイブリッドなら今は超音波加湿になってるのではないですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 ウォームボタンにしたら暖かいのがでるってことですかね? 12月11日 🌈ママ 👨👩👧👦 そうだと思います! うちは加熱式の加湿器使ってます 空気が冷たくならないし清潔なので気に入ってます! 12月11日 はじめてのママリ🔰 加熱だと清潔そうですよね! じゃつけたほうがいいですね🙆♀️ ありがとうございます 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウォームボタンにしたら暖かいのがでるってことですかね?
🌈ママ 👨👩👧👦
そうだと思います!
うちは加熱式の加湿器使ってます
空気が冷たくならないし清潔なので気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
加熱だと清潔そうですよね!
じゃつけたほうがいいですね🙆♀️
ありがとうございます