コメント

a...
去年のクリスマスに、息子へボーネルンドの工具セットあげました!あとはマグフォーマーもお気に入りです( •ω•ฅ)
a...
去年のクリスマスに、息子へボーネルンドの工具セットあげました!あとはマグフォーマーもお気に入りです( •ω•ฅ)
「おもちゃ」に関する質問
出産の際の入院中上の子達に少しでも寂しくないように 私がいつ帰ってくるのか分かりやすくするために 小さな贈り物を毎日したいのですがやられてた方いますか? ちょっとしたおもちゃや絵本など1つ、お菓子、手紙 を 毎…
小さなこだわりばかりの娘、どこまで要求を飲むのが正解ですか? 絶対この洋服がいい!とか、これしか食べない!は分かるのですが、本当にどうでもいいこだわりが多くて付き合いきれません😭 例えば… ・クッションの位置…
2歳 おもちゃ 誤飲 2歳の息子が写真のおもちゃを口に入れていました😭 料理中だったのですが、その時口に入れてたものは出しましたが他に飲み込んでいたのでは?と不安になりました😭 元々の個数がわからないので確認で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンちくりん
マグフォーマー気になってました!
調べてみます😊
ありがとうございます!