雑談・つぶやき 誰かうちの4歳児どうにかしてください😥トイレから私を呼ぶ声が💦💦「ママ… 誰かうちの4歳児どうにかしてください😥 トイレから私を呼ぶ声が💦💦 「ママ〜きて😆」と。 何事かと思い急いでいくと 「〇〇ちゃんの化石が出た〜!!」と。 「??」と思い便器の中を見るとトイレットペーパーの上に💩がキレイにのっていてそれみて化石と1人で大爆笑(笑) それから毎日トイレットペーパーを便器に落としてから💩をのせてそれを私が見るまでトイレから出てきません(笑) 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 4歳児 トイレ ママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント